BLOG
ブログ

2014.06.22

夏の定番にひとアレンジ

オススメ飯ですが、そこまでこった料理はしないのですが夏に定番の「冷や奴」の食べ方をご紹介。

もしかすると有名なのかもしれませんが、おすすめなのが

“ごま油と塩”

豆腐がごま油の油分で更にまろやかに!!

ごまと大豆の風味がよく合います。お塩のみの塩分で意外とあっさり頂けますよ!!

も〜今日も冷や奴〜

って言われたら試してみてください。

のりやネギも合いそうです。

 

お試しあれ!!

url

すげのでした。

CONTACT

下記のフォームに必要事項を記入してください。※お問い合わせの際には個人情報保護方針のご確認をお願い致します。

会社名
お名前必須
ご住所
郵便番号
都道府県
市区町村
町名番地等
建物名
お電話番号必須
- -
メールアドレス必須
お問い合わせ内容必須
メッセージ