BLOG
ブログ

2014.10.16

地味め

 

ギリギリまで考えても胸を張ってコレが得意!といえるものがなかなか浮かんでこなかったのですが、

 

あげるとすれば「ほうれん草を色鮮やかに茹で上げることができる」「適当に料理を作っても塩加減は(大概)外さない」「スパゲッティの柔らかさが上手い」

という事を褒められた事があるくらいでしょうか。地味ですね。つまり「ゆで加減」「塩加減」といった「加減」が得意?…という事にします!

 

a03_091

 

 

「コレだけは誰にも負けない!」と言える強みを切実に持ちたい木村でした。

CONTACT

下記のフォームに必要事項を記入してください。※お問い合わせの際には個人情報保護方針のご確認をお願い致します。

会社名
お名前必須
ご住所
郵便番号
都道府県
市区町村
町名番地等
建物名
お電話番号必須
- -
メールアドレス必須
お問い合わせ内容必須
メッセージ