社員のたのしみ
enjoy
2021.02.02
どどーーーんとど迫力の海鮮恵方巻き
こんにちは、はじめましての方ははじめまして!
去年の3月頃より働いております制作のウサナミです。
もうそろそろ働き始めて1年になるんですね。
月日が経つのは早いものです。
さあ、本日は節分!皆様、豆まきはしましたか?
本日は節分なので、みんなでフローラ様の海鮮恵方巻きを食べました。
ちなみに今年の恵方は「南南東」らしいです。
見てください。このボリューム。
太く!そして長い!
そして海鮮の名に相応しい恵方巻きの中に入っている
海鮮のネタの量!当たり前ですが味もよしです!
2月になってもまだこの寒さが続くのか・・・。と若干憂鬱気味だった私を元気にしてくれる味でした。
ごちそうさまです!